Tapioca recheada com ovo e cottage | sem lactose, sem glúten

Oi divas.
Hoje o post é de uma receitinha super prática e rápida: tapioca recheada com ovo e cottage sem lactose.



Tapioca recheada com ovo e queijo cottage

Ingredientes:
* 1 ovo
* 1 pitada de sal ligth (por conter menos sódio)
* cheiro verde
* meia colher de sobremesa de manteiga
* 2 colheres (sobremesa)  de queijo cottage sem lactose (eu encontrei da marca Lacfree no supermercado Carrefour)
* mistura pronta para tapioca

Modo de preparo:
Misture o ovo, o sal e o cheiro verde. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e coloque o ovo para dourar dos dois lados.
Em uma frigideira maior coloque a mistura para tapioca, a quantidade vai variar de acordo com o tamanho da sua frigideira e a espessura que você prefere a massa. Como minha frigideira é grande eu coloco de 3 a 4 colheres de sopa. Distribua para que ela fique bem lisinha e depois acenda o fogo. Deixe pegar liga e vire.
Coloque a massa em um prato, recheie com o ovo e 2 colheres (sobremesa) de cottage.
E prontinho é só se deliciar.

Segue o vídeo com o passo a passo:



Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

imagem-logo